Написать обращение
Всю необходимую информацию по рассмотрению обращений граждан можно получить у ответственного за делопроизводство по обращениям граждан в МБОУ "СШ № 17" (каб. № 102, тел. 24-47-72, Дивочка Марина Николаевна
1000 максимум символов
Внимание! Приложение требует ввода персональных данных. Ваши персональные данные будут использованы только в целя хранения, накопления, систематизации, уточнения и обработки в рамках исполнения ваших обращений или заявок на услуги и не могут передаваться третьим лицам с другими целями
Добавить файл(ы)

Чт09202018

Last updateЧт, 20 Сен 2018 1pm

Headlines:
Back Вы здесь: Home Спорт Наши победы Соревнования по многофункциональному многоборью

Спорт

Соревнования по многофункциональному многоборью

28.01.2018 года в спортивно-оздоровительном центре по месту жительства «Оптимист» МАУ «Центр развития физической культуры и спорта» команда нашей школы завоевала 2 место в соревнованиях по многофункциональному многоборью в зачет 22 Зимней дворовой Спартакиады по месту жительства «За здоровый образ жизни».

 

Соревнования проходили в три этапа. Первый этап состоял  из 10 кувырков вперед, впрыгивания на тумбу, упражнения на пресс и подтягивания на перекладине (1 место). Второй этап состоял из комбинации из упора присев в упор лежа, сгибания и разгибания рук до касания грудью пола, прыжка вверх с хлопком над головой и 10 бросков медицин бола в стену из упора присев (3 место). Третий этап соревнований был завершающим. Команде необходимо было набрать 3000 метров на тренажере для гребли (4 место).

По результатам трех этапов команда «Оптимист» заняла 1 место, команда МБОУ «Средняя школа №17» заняла 2 место, команда МБОУ «Средняя школа №11» заняла 3 место. Ребятам мероприятие очень понравилось, они показали себя как сильные, ловкие, выносливые и воспитанные спортсмены, способные к борьбе и победе. За победу в соревнованиях ребята получили грамоты, медали, необходимые физические навыки и заряд положительных эмоций.

 

Администрация МБОУ «Средняя школа №17» выражает особую благодарность всей команде и их руководителю  Школкину Александру Владимировичу.